Herzlich Willkommen auf der Homepage des
SV "Wacht am Rhein"  Götterswickerhamm e.V.

Schießsportanlage Oberer Hilding 22, 46562 Voerde - Götterswickerhamm

Unsere Schützendamen 2019

v.l..n.r. Lizzi, Margret G., Elke, Doris, Margret N. und Claudia. Im Vordergrund Herrmann (Mannschaftsführer) mit seiner Frau Astrid (rechts)

Hallo !!! Und schön, dass Ihr auf unsere Seite gefunden habt.

Wir, die Damenschießgruppe, möchten uns kurz vorstellen.

Seit jetzt schon 33 Jahren sind wir fester Bestandteil des Schützenvereins und rund 21 Damen zwischen 30-69 Jahren nehmen an unseren Treffen im Schützenhaus teil.

Diese finden alle 4 Wochen Mittwochs abends um 19:30Uhr statt. Neben den regelmäßigen Treffen unternehmen wir 1mal im Jahr einen gemeinsamen Ausflug.

2013 waren wir in Andernach bei der Nacht der 1000 Lichter. Alles 2 Jahre findet unser Schützenfest statt, wo auch Damen auf dem Thron Platz nehmen.

Natürlich sind wir Damen auch bei Veranstaltungen mit fleißiger Hand zur Unterstützung des Vereins dabei, z.B. an Ostern und Schützenfest oder beim Seniorenkaffee.

Wenn Ihr nun Lust bekommen habt, dann kommt doch mal vorbei oder meldet Euch bei mir.

Stephanie Gockel   (E-Mail: sevendays74@hotmail.com )

Wir freuen uns auf Euch !

Die Damenschießgruppe von2013

Unsere Schützendamen beim Schützenfest 2013